Суммативная оценка за второй семестр для 10 класса - СЛУШАНИЕ. Прослушайте статью и заполните пропуски подходящими словами; находите слова во время прослушивания. Новое исследование Стэнфордского университета предполагает, что (1) органические продукты имеют такую же питательную ценность. Питательная ценность, чем неорганические продукты. Исследование предполагает, что другие факторы, такие как зрелость продуктов, не имеют дополнительного значения для (2) качества. Исследование показало, что органические продукты содержат значительно меньше (3) остатков, чем неорганические продукты. Несмотря на масштабные исследования, критики утверждают, что это исследование имеет недостатки и основано на краткосрочных (4) данных. У потребителей есть множество причин для выбора органических продуктов, включая заботу о благополучии животных и (5) сертифицированные органические продукты производятся с учетом экологических и дружелюбных к животным стандартов и не содержат генетически модифицированных организмов.
Английский язык 10 класс Слушание и заполнение пропусков в тексте слушание суммативная оценка английский язык 10 класс органические продукты питательная ценность неорганические продукты качество продуктов остатки пестицидов краткосрочные данные благополучие животных сертифицированные органические продукты Новый
Новое исследование Стэнфордского университета предполагает, что (1) органические продукты имеют такую же питательную ценность, чем неорганические продукты. Исследование предполагает, что другие факторы, такие как зрелость продуктов, не имеют дополнительного значения для (2) качества. Исследование показало, что органические продукты содержат значительно меньше (3) химических остатков, чем неорганические продукты. Несмотря на масштабные исследования, критики утверждают, что это исследование имеет недостатки и основано на краткосрочных (4) исследовательских данных. У потребителей есть множество причин для выбора органических продуктов, включая заботу о благополучии животных и (5) то, что сертифицированные органические продукты производятся с учетом экологических и дружелюбных к животным стандартов и не содержат генетически модифицированных организмов.