gif
Портал edu4cash: Что это и как работает?.
gif
Как быстро получить ответ от ИИ.
gif
Как задонатить в Roblox в России в 2024 году.
gif
Обновления на edu4cash – новые награды, улучшенная модерация и эксклюзивные возможности для VIP!.
  • Задать вопрос
  • Назад
  • Главная страница
  • Вопросы
  • Предметы
    • Алгебра
    • Английский язык
    • Астрономия
    • Биология
    • Вероятность и статистика
    • География
    • Геометрия
    • Другие предметы
    • Информатика
    • История
    • Литература
    • Математика
    • Музыка
    • Немецкий язык
    • ОБЖ
    • Обществознание
    • Окружающий мир
    • Право
    • Психология
    • Русский язык
    • Физика
    • Физкультура и спорт
    • Французский язык
    • Химия
    • Экономика
  • Темы
  • Банк
  • Магазин
  • Задания
  • Блог
  • Топ пользователей
  • Контакты
  • VIP статус
  • Пригласи друга
  • Донат
  1. edu4cash
  2. Вопросы
  3. Биология
  4. 3 класс
  5. Сахар растворился в воде: он распался на мелкие ...? , которые смешались с .... воды
Задать вопрос
emily76

2024-11-16 22:35:37

Сахар растворился в воде: он распался на мелкие ...? , которые смешались с .... воды

Биология 3 класс Растворимость веществ сахар растворение вода мелкие частицы биология 3 класс смешивание Свойства веществ


Born

2024-11-16 22:35:37

Когда мы добавляем сахар в воду, происходит интересный процесс. Сахар состоит из маленьких частиц, которые называются молекулами. Когда сахар попадает в воду, он начинает растворяться. Это означает, что молекулы сахара распадаются на очень мелкие частицы.

Теперь давайте разберемся, что именно происходит:

  1. Сахар добавляется в воду. Когда мы помещаем сахар в сосуд с водой, он начинает взаимодействовать с молекулами воды.
  2. Сахар растворяется. Вода окружающая молекулы сахара заставляет их разъединяться и распадаться на мелкие частицы. Эти частицы становятся настолько маленькими, что мы не можем их увидеть.
  3. Получается раствор. Мелкие частицы сахара смешиваются с молекулами воды, образуя однородную жидкость, которую мы называем раствором.

Таким образом, мы можем сказать, что сахар распался на мелкие молекулы, которые смешались с молекулами воды. Это явление очень важно, потому что благодаря растворению мы можем добавлять сахар в напитки и другие продукты, чтобы сделать их вкуснее!


  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Правила использования сервиса edu4cash
  • Правила использования файлов cookie (куки)

Все права сохранены.
Все названия продуктов, компаний и марок, логотипы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Copyright 2024 © edu4cash

Получите 500 балов за регистрацию!
Регистрация через ВКонтакте Регистрация через Google

...
Загрузка...
Войти через ВКонтакте Войти через Google Войти через Telegram
Жалоба

Для отправки жалобы необходимо авторизоваться под своим логином, или отправьте жалобу в свободной форме на e-mail abuse@edu4cash.ru

  • Карма
  • Ответов
  • Вопросов
  • Баллов