gif
Портал edu4cash: Что это и как работает?.
gif
Как быстро получить ответ от ИИ.
gif
Как задонатить в Roblox в России в 2024 году.
gif
Обновления на edu4cash – новые награды, улучшенная модерация и эксклюзивные возможности для VIP!.
  • Задать вопрос
  • Назад
  • Главная страница
  • Вопросы
  • Предметы
    • Русский язык
    • Литература
    • Математика
    • Алгебра
    • Геометрия
    • Вероятность и статистика
    • Информатика
    • Окружающий мир
    • География
    • Биология
    • Физика
    • Химия
    • Обществознание
    • История
    • Английский язык
    • Астрономия
    • Физкультура и спорт
    • Психология
    • ОБЖ
    • Немецкий язык
    • Французский язык
    • Право
    • Экономика
    • Другие предметы
    • Музыка
  • Темы
  • Банк
  • Магазин
  • Задания
  • Блог
  • Топ пользователей
  • Контакты
  • VIP статус
  • Пригласи друга
  • Донат
  1. edu4cash
  2. Вопросы
  3. Биология
  4. 7 класс
  5. Срочнооо!!!!!С участием молочнокислых бактерий производятся: манная каша квашеная капуста простокваша сушки (Может быть несколько вариантов ответа)
Задать вопрос
mafalda02

2024-12-16 08:38:12

Срочнооо!!!!!С участием молочнокислых бактерий производятся:

  1. манная каша
  2. квашеная капуста
  3. простокваша
  4. сушки

(Может быть несколько вариантов ответа)

Биология 7 класс Микробиология и продукты ферментации молочнокислые бактерии производство манная каша квашеная капуста простокваша сушки


keanu.kirlin

2024-12-16 23:56:02

Молочнокислые бактерии играют важную роль в процессе ферментации, что приводит к образованию различных продуктов питания. Рассмотрим каждый из предложенных вариантов:

  • Манная каша: Этот продукт не производится с участием молочнокислых бактерий. Манная каша готовится из манной крупы и воды или молока, без процесса ферментации.
  • Квашеная капуста: Данный продукт производится с участием молочнокислых бактерий. Процесс квашения капусты включает в себя ферментацию, где молочнокислые бактерии преобразуют сахара из капусты в молочную кислоту, что способствует сохранению продукта и придаёт ему характерный вкус.
  • Простокваша: Этот продукт также производится с участием молочнокислых бактерий. Простокваша — это ферментированный молочный продукт, который получается в результате действия молочнокислых бактерий на молоко, что приводит к его загустению и образованию кислого вкуса.
  • Сушки: Сушки, как правило, представляют собой печёные изделия, которые не требуют участия молочнокислых бактерий в процессе их приготовления. Они изготавливаются из теста, которое не проходит ферментацию с помощью молочнокислых бактерий.

Таким образом, к продуктам, которые производятся с участием молочнокислых бактерий, относятся:

  • Квашеная капуста
  • Простокваша

  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Правила использования сервиса edu4cash
  • Правила использования файлов cookie (куки)

Все права сохранены.
Все названия продуктов, компаний и марок, логотипы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Copyright 2024 © edu4cash

Получите 500 балов за регистрацию!
Регистрация через ВКонтакте Регистрация через Google

...
Загрузка...
Войти через ВКонтакте Войти через Google Войти через Telegram
Жалоба

Для отправки жалобы необходимо авторизоваться под своим логином, или отправьте жалобу в свободной форме на e-mail abuse@edu4cash.ru

  • Карма
  • Ответов
  • Вопросов
  • Баллов