Какую из перечисленных специй древние греки не использовали для добавления в вино?
В каком году была открыта первая автозаправочная станция в мире?
Если бабушка Ли хранила 18 яиц и у нее была курица, которая несла по одному яйцу каждый день, а она съедала 2 яйца в день, то сколько дней яйца могли бы продержаться?
Сколько веса теоретически может выдержать один волос?
Какую из этих букв можно "выпить"?
Найдите слово, которое не относится к категории остальных слов.
Что может весить 300 г?
Кто из указанных не является планетой солнечной системы?
Другие предметы 7 класс История и культура, География, Математика, Биология, Логика, Физика, Естествознание, Астрономия древние греки специи вино первая автозаправочная станция яйца бабушки Ли вес волос буква которую можно выпить слово не относящееся к категории что весит 300 г не планета солнечной системы
Давайте разберемся с вашими вопросами по порядку.
1. Какую из перечисленных специй древние греки не использовали для добавления в вино?
2. В каком году была открыта первая автозаправочная станция в мире?
3. Если бабушка Ли хранила 18 яиц и у нее была курица, которая несла по одному яйцу каждый день, а она съедала 2 яйца в день, то сколько дней яйца могли бы продержаться?
4. Сколько веса теоретически может выдержать один волос?
5. Какую из этих букв можно "выпить"?
6. Найдите слово, которое не относится к категории остальных слов.
7. Что может весить 300 г?
8. Кто из указанных не является планетой солнечной системы?
Надеюсь, эти объяснения помогли вам разобраться с вопросами!
Давайте разберем каждый вопрос по порядку.
1. Какую из перечисленных специй древние греки не использовали для добавления в вино?
Ответ: перец.
2. В каком году была открыта первая автозаправочная станция в мире?
Ответ: 1905.
3. Если бабушка Ли хранила 18 яиц и у нее была курица, которая несла по одному яйцу каждый день, а она съедала 2 яйца в день, то сколько дней яйца могли бы продержаться?
Чтобы рассчитать, сколько дней яйца продержатся:
Ответ: 18.
4. Сколько веса теоретически может выдержать один волос?
Ответ: 100 г.
5. Какую из этих букв можно "выпить"?
Ответ: T.
6. Найдите слово, которое не относится к категории остальных слов.
Железо не связано с водой, в отличие от остальных слов.
Ответ: железо.
7. Что может весить 300 г?
Ответ: книга.
8. Кто из указанных не является планетой солнечной системы?
Ответ: Солнце.