Незадолго до начала торжественного банкета выяснилось, что скатерти на столах требуют глажки. После длительных переговоров с руководством ресторана одной из официанток выдали отпариватель всего за час до начала банкета. Девушке нужно было успеть погладить 20 скатертей. Одной ей за час сделать это нереально, поэтому
пришлось подключить весь технический персонал агентства. Как не допустить подобную ситуацию?
Другие предметыКолледжУправление проектами и рисками в организации мероприятийреализация проектовпродюсирование колледжуправление проектамиорганизация мероприятийобучение продюсированиюколледж по продюсированиюподготовка мероприятийнавыки продюсированияпрофессиональное образованиеуправление событиями
В данной ситуации можно выделить несколько ключевых шагов, которые помогут избежать подобных проблем в будущем и обеспечат успешное проведение мероприятий.
1. Предварительная проверка условий:Следуя этим рекомендациям, можно значительно снизить риск возникновения подобных ситуаций и обеспечить высокое качество обслуживания на мероприятиях.