Столы в групповых помещениях промывают горячей водой с мылом.
Другие предметыКолледжГигиена и санитариямедико-биологические основы здоровьясоциальные основы здоровьяколледжздоровье студентовгигиена в колледжепрофилактика заболеванийздоровье и благополучиеобучение в колледжездоровье и обществомедицинское образование
Для того чтобы определить, как часто промывать столы в групповых помещениях, важно учитывать несколько факторов, таких как уровень загрязненности, количество детей, а также правила гигиены и санитарии.
Рекомендации по промывке столов:
Таким образом, идеальным вариантом будет сочетание методов: промывание столов до и после каждого приема пищи, а также дополнительная уборка два раза в день для поддержания чистоты. Это поможет создать безопасную и здоровую среду для детей.