gif
Портал edu4cash: Что это и как работает?.
gif
Как быстро получить ответ от ИИ.
gif
Как задонатить в Roblox в России в 2024 году.
gif
Обновления на edu4cash – новые награды, улучшенная модерация и эксклюзивные возможности для VIP!.
  • Задать вопрос
  • Назад
  • Главная страница
  • Вопросы
  • Предметы
    • Русский язык
    • Литература
    • Математика
    • Алгебра
    • Геометрия
    • Вероятность и статистика
    • Информатика
    • Окружающий мир
    • География
    • Биология
    • Физика
    • Химия
    • Обществознание
    • История
    • Английский язык
    • Астрономия
    • Физкультура и спорт
    • Психология
    • ОБЖ
    • Немецкий язык
    • Французский язык
    • Право
    • Экономика
    • Другие предметы
    • Музыка
  • Темы
  • Банк
  • Магазин
  • Задания
  • Блог
  • Топ пользователей
  • Контакты
  • VIP статус
  • Пригласи друга
  • Донат
  1. edu4cash
  2. Вопросы
  3. Другие предметы
  4. Колледж
  5. зрительная; слуховая; обонятельная; осязательная; вкусовая это классификация информации по... способу представленияпо отношениюпо общественному значениюспособу восприятия
Задать вопрос
tgrimes

2025-07-22 11:01:47

зрительная; слуховая; обонятельная; осязательная; вкусовая это классификация информации по...

  • способу представления
  • по отношению
  • по общественному значению
  • способу восприятия

Другие предметыКолледжспособу восприятияинформационно-аналитические системыколледжклассификация информацииспособы восприятияпредставление информации


Born

2025-07-22 11:02:04

В данном случае перечисленные категории - зрительная, слуховая, обонятельная, осязательная и вкусовая - относятся к классификации информации по способу восприятия.

Теперь давайте разберем, почему именно этот вариант является правильным:

  1. Зрительная информация - это информация, которую мы воспринимаем через зрение, например, изображения, графики, видео и т.д.
  2. Слуховая информация - это информация, воспринимаемая через слух, включая музыку, речь и звуки окружающего мира.
  3. Обонятельная информация - это информация, которую мы воспринимаем через обоняние, например, запахи еды, цветов и т.д.
  4. Осязательная информация - это информация, которую мы получаем через осязание, например, текстуры и температуры предметов.
  5. Вкусовая информация - это информация, которую мы воспринимаем через вкус, например, сладость, горечь и другие вкусовые ощущения.

Таким образом, каждая из этих категорий относится к различным способам, которыми мы воспринимаем информацию из окружающего мира. Это и есть классификация по способу восприятия.


  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Правила использования сервиса edu4cash
  • Правила использования файлов cookie (куки)

Все права сохранены.
Все названия продуктов, компаний и марок, логотипы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Copyright 2024 © edu4cash

Получите 500 балов за регистрацию!
Регистрация через ВКонтакте Регистрация через Google

...
Загрузка...
Войти через ВКонтакте Войти через Google Войти через Telegram
Жалоба

Для отправки жалобы необходимо авторизоваться под своим логином, или отправьте жалобу в свободной форме на e-mail abuse@edu4cash.ru

  • Карма
  • Ответов
  • Вопросов
  • Баллов