1) “Don’t do that again,” he … at me angrily. 2) “We’ve finished!” John … with relief. 3) She was so scared she could only … her name in a low voice. Fill in: snarl, stammer, whisper, sigh, groan.
Другие предметы Университет Глаголы эмоций и действий иностранный язык университет изучение иностранных языков курсы иностранных языков преподавание иностранного языка иностранные языки в вузах языковая практика в университете диплом по иностранному языку факультет иностранных языков подготовка к экзаменам по языкам программы обучения иностранным языкам
Чтобы правильно заполнить пропуски в предложениях, давайте сначала разберем каждое из них и посмотрим, какие слова подходят по смыслу и контексту.
В этом предложении говорящий выражает злость. Слово, которое подходит по смыслу, должно передавать агрессивный тон. Из предложенных вариантов, "snarl" (рычать) подходит лучше всего, так как это слово подразумевает агрессивный и злой способ общения.
Здесь мы видим, что Джон испытывает облегчение. Подходящее слово должно передавать это чувство. "Sigh" (вздыхать) идеально подходит, так как вздох часто выражает облегчение или освобождение от напряжения.
В этом предложении речь идет о том, что человек напуган и говорит тихо. "Whisper" (шептать) будет наиболее подходящим словом, так как оно указывает на тихую и осторожную речь.
Теперь, когда мы проанализировали все три предложения, мы можем сделать вывод:
Таким образом, правильные слова для заполнения пропусков: "snarled", "sighed", "whispered".