Агентство получило заказ от логистической компании на проведение корпоративного мероприятия, посвященного открытию нового склада. По этому поводу пригласили сотрудников из всех регионов. Был придуман сценарий с торжественным перерезанием ленточки и увлекательной корпоративной игрой. Но в последний день перед праздником клиент сообщил, что нужно докупить еще 190 бутылок алкоголя в дополнение к уже имеющимся. Стояла 30-градусная жара, на тентах решили сэкономить, еду заказали из расчета, что будет только фуршет. На каждого участника мероприятия оказалось более литра алкоголя при небольшом количестве закусок. В итоге гости плохо себя чувствовали, мероприятие оказалось неудачным чем была ошибка агентства при организации мероприятия?
Другие предметыУниверситетОшибки в организации мероприятийреализация проектовпродюсирование мероприятийорганизация корпоративовуправление проектамисценарий мероприятияздоровье сотрудниковбезопасность на мероприятияхпланирование фуршетаконкурсы на свежем воздухеограничения на алкоголькорпоративные игрыбюджет мероприятийошибки в организацииуспешные мероприятиясоветы по продюсированию
В данной ситуации можно выделить несколько ключевых моментов, которые привели к неудаче мероприятия. Давайте рассмотрим их подробнее и разберем, какие шаги могли бы помочь избежать подобных проблем в будущем.
В заключение, успешная организация корпоративного мероприятия требует тщательного планирования, учета всех деталей и активной коммуникации с заказчиком. Это поможет не только избежать ошибок, но и создать положительное впечатление у всех участников.