gif
Портал edu4cash: Что это и как работает?.
gif
Как быстро получить ответ от ИИ.
gif
Как задонатить в Roblox в России в 2024 году.
gif
Обновления на edu4cash – новые награды, улучшенная модерация и эксклюзивные возможности для VIP!.
  • Задать вопрос
  • Назад
  • Главная страница
  • Вопросы
  • Предметы
    • Русский язык
    • Литература
    • Математика
    • Алгебра
    • Геометрия
    • Вероятность и статистика
    • Информатика
    • Окружающий мир
    • География
    • Биология
    • Физика
    • Химия
    • Обществознание
    • История
    • Английский язык
    • Астрономия
    • Физкультура и спорт
    • Психология
    • ОБЖ
    • Немецкий язык
    • Французский язык
    • Право
    • Экономика
    • Другие предметы
    • Музыка
  • Темы
  • Банк
  • Магазин
  • Задания
  • Блог
  • Топ пользователей
  • Контакты
  • VIP статус
  • Пригласи друга
  • Донат
  1. edu4cash
  2. Вопросы
  3. Другие предметы
  4. Университет
  5. Доведение свойств молока (жирность, содержание сухих веществ, углеводов, витаминов, минеральных веществ) до стандартных значений путем смешивания его с молоком, имеющим другие свойства, называется … нормализацией пастеризацией опробацией
Задать вопрос
luis.runolfsdottir

2025-05-26 07:24:21

Доведение свойств молока (жирность, содержание сухих веществ, углеводов, витаминов, минеральных веществ) до стандартных значений путем смешивания его с молоком, имеющим другие свойства, называется …

  • нормализацией
  • пастеризацией
  • опробацией

Другие предметы Университет Нормализация молока товароведение свойства молока жирность молока содержание сухих веществ углеводы в молоке витамины в молоке минеральные вещества в молоке нормализация молока пастеризация молока опробация молока Новый

Ответить

Born

2025-05-26 07:24:32

Доведение свойств молока, таких как жирность, содержание сухих веществ, углеводов, витаминов и минеральных веществ, до стандартных значений путем смешивания его с молоком, имеющим другие свойства, называется нормализацией.

Теперь давайте разберем, почему именно этот термин является правильным:

  • Нормализация - это процесс, который используется для достижения определённых стандартов качества продукта. В данном случае, молоко может иметь разные показатели, и для создания однородного продукта его смешивают с другим молоком, чтобы достичь нужных характеристик.
  • Другие варианты, такие как пастеризация, относятся к процессу термической обработки молока для уничтожения микробов, а опробация - это процесс проверки качества и составления протоколов о характеристиках продукта.

Таким образом, правильный ответ на ваш вопрос - это нормализация.


luis.runolfsdottir ждет твоей помощи!

Ответь на вопрос и получи 17 Б 😉
Ответить

  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Правила использования сервиса edu4cash
  • Правила использования файлов cookie (куки)

Все права сохранены.
Все названия продуктов, компаний и марок, логотипы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Copyright 2024 © edu4cash

Получите 500 балов за регистрацию!
Регистрация через ВКонтакте Регистрация через Google

...
Загрузка...
Войти через ВКонтакте Войти через Google Войти через Telegram
Жалоба

Для отправки жалобы необходимо авторизоваться под своим логином, или отправьте жалобу в свободной форме на e-mail [email protected]

  • Карма
  • Ответов
  • Вопросов
  • Баллов