Технология, не являющаяся источником конкурентных преимуществ:
Другие предметы Университет Конкурентные преимущества в гостиничном и ресторанном бизнесе гостиничный бизнес ресторанный бизнес стандарты сервиса технология обслуживания сервис в гостиницах обслуживание в ресторанах качество обслуживания управление сервисом клиентский сервис инновации в обслуживании обучение персонала гостеприимство стандарты качества технологии в гостиничном бизнесе сервисные технологии
В гостиничном и ресторанном бизнесе технологии играют важную роль в обеспечении качества обслуживания, однако не все технологии могут служить источником конкурентных преимуществ. Рассмотрим подробнее, что такое базовая, ключевая и ведущая технологии, и как они соотносятся с конкурентными преимуществами.
Таким образом, базовая технология не является источником конкурентных преимуществ, так как она не создает уникальности или значительных преимуществ перед конкурентами. Чтобы выделяться на рынке, компании необходимо внедрять ключевые и ведущие технологии, которые могут улучшить качество обслуживания и повысить удовлетворенность клиентов.
В заключение, важно понимать, что для достижения успеха в гостиничном и ресторанном бизнесе необходимо не только использовать базовые технологии, но и активно искать и внедрять новые решения, которые могут стать конкурентными преимуществами.