gif
Портал edu4cash: Что это и как работает?.
gif
Как быстро получить ответ от ИИ.
gif
Как задонатить в Roblox в России в 2024 году.
gif
Обновления на edu4cash – новые награды, улучшенная модерация и эксклюзивные возможности для VIP!.
  • Задать вопрос
  • Назад
  • Главная страница
  • Вопросы
  • Предметы
    • Русский язык
    • Литература
    • Математика
    • Алгебра
    • Геометрия
    • Вероятность и статистика
    • Информатика
    • Окружающий мир
    • География
    • Биология
    • Физика
    • Химия
    • Обществознание
    • История
    • Английский язык
    • Астрономия
    • Физкультура и спорт
    • Психология
    • ОБЖ
    • Немецкий язык
    • Французский язык
    • Право
    • Экономика
    • Другие предметы
    • Музыка
  • Темы
  • Банк
  • Магазин
  • Задания
  • Блог
  • Топ пользователей
  • Контакты
  • VIP статус
  • Пригласи друга
  • Донат
  1. edu4cash
  2. Вопросы
  3. Другие предметы
  4. Университет
  5. Установите последовательность этапов производства сухих яичных продуктов: сушка яичной массыупаковываниеразбиваниесортировкафильтрация и перемешиваниеприемкамаркированиепастеризациясанитарная обработка
Задать вопрос
shanahan.hildegard

2025-06-21 15:34:33

Установите последовательность этапов производства сухих яичных продуктов:

  1. сушка яичной массы
  2. упаковывание
  3. разбивание
  4. сортировка
  5. фильтрация и перемешивание
  6. приемка
  7. маркирование
  8. пастеризация
  9. санитарная обработка

Другие предметыУниверситетТехнология производства пищевых продуктовсухие яичные продуктыэтапы производствасушка яичной массыупаковка яичных продуктовсортировка яичной массыфильтрация яичной массыпастеризация яицсанитарная обработка яицмаркировка яичных продуктовприемка яичной массы


Born

2025-06-21 15:34:47

Для установления правильной последовательности этапов производства сухих яичных продуктов, давайте рассмотрим каждый из этапов и их логическую последовательность. Вот порядок выполнения операций:

  1. Приемка - на этом этапе происходит прием яиц от поставщиков, где они проверяются на качество.
  2. Санитарная обработка - яйца подвергаются санитарной обработке для удаления загрязнений и уменьшения микробиологической нагрузки.
  3. Разбивание - очищенные яйца разбиваются для получения яичной массы.
  4. Фильтрация и перемешивание - полученная яичная масса фильтруется для удаления скорлупы и других примесей, затем перемешивается для однородности.
  5. Пастеризация - яичная масса пастеризуется для уничтожения патогенных микроорганизмов и увеличения срока хранения.
  6. Сушка яичной массы - после пастеризации яичная масса высушивается, чтобы получить сухой яичный продукт.
  7. Упаковывание - сухие яичные продукты упаковываются в герметичные упаковки для защиты от влаги и загрязнений.
  8. Маркировка - упаковки маркируются с указанием информации о продукте, сроках годности и условиях хранения.
  9. Сортировка - готовая продукция сортируется по качеству и другим параметрам перед отправкой на склад или в продажу.

Таким образом, последовательность этапов выглядит следующим образом:

  1. Приемка
  2. Санитарная обработка
  3. Разбивание
  4. Фильтрация и перемешивание
  5. Пастеризация
  6. Сушка яичной массы
  7. Упаковывание
  8. Маркировка
  9. Сортировка

Следуя этой последовательности, можно эффективно производить качественные сухие яичные продукты.


  • Политика в отношении обработки персональных данных
  • Правила использования сервиса edu4cash
  • Правила использования файлов cookie (куки)

Все права сохранены.
Все названия продуктов, компаний и марок, логотипы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Copyright 2024 © edu4cash

Получите 500 балов за регистрацию!
Регистрация через ВКонтакте Регистрация через Google

...
Загрузка...
Войти через ВКонтакте Войти через Google Войти через Telegram
Жалоба

Для отправки жалобы необходимо авторизоваться под своим логином, или отправьте жалобу в свободной форме на e-mail abuse@edu4cash.ru

  • Карма
  • Ответов
  • Вопросов
  • Баллов