Как можно дополнить рецензию на рассказ В. М. Шукшина «Критики», заполнив пропуски в тексте? Выбери верные варианты из списков. Рассказ В. М. Шукшина «Критики» — яркий пример прозы. Писатель представляет нам ярких, самобытных персонажей — «чудиков». Эти герои неординарные, но при этом они всегда готовы защитить своё мнение. Так, дед Тимофей вступает в ожесточённый спор с гостями, которые над его рассуждениями о жизни. Конечно, смысл рассказа значительно глубже, чем простое несовпадение взглядов на искусство. Шукшин критикует человеческую глупость и по отношению к «чудикам», которые, на первый взгляд, кажутся более «простыми» и наивными в сравнении с другими людьми.
Литература6 классАнализ произведений В. М. Шукшиналитература 6 классрецензия на рассказВ. М. ШукшинКритикианализ произведенияперсонажи рассказаглубокий смыслчеловеческая глупостьнеординарные героиспоры о жизни
Для того чтобы дополнить рецензию на рассказ В. М. Шукшина «Критики», давайте внимательно рассмотрим пропуски и выберем подходящие варианты из предложенных списков. Мы будем опираться на основные темы и идеи, которые поднимает автор в своем произведении.
Рассказ В. М. Шукшина «Критики» — яркий пример современной русской прозы. Писатель представляет нам ярких, самобытных персонажей — «чудиков». Эти герои неординарные, но при этом они всегда готовы защитить своё мнение. Так, дед Тимофей вступает в ожесточённый спор с гостями, которые смеются над его рассуждениями о жизни. Конечно, смысл рассказа значительно глубже, чем простое несовпадение взглядов на искусство. Шукшин критикует человеческую глупость и по отношению к «чудикам», которые, на первый взгляд, кажутся более «простыми» и наивными в сравнении с другими людьми.
Теперь давайте разберем, почему именно эти варианты подходят для заполнения пропусков:
Таким образом, мы смогли дополнить рецензию, сохранив основные идеи и темы рассказа В. М. Шукшина «Критики». Это поможет читателям лучше понять произведение и его глубокий смысл.