Каковы результаты следующих математических операций:
Математика 6 класс Сложение, вычитание, умножение и деление чисел математика 6 класс математические операции сложение умножение деление результаты вычислений задачи на сложение задачи на умножение задачи на деление примеры вычислений
Давайте по порядку решим каждую из указанных математических операций. Я объясню, как мы будем это делать.
1. 87 658 + 68 763 + 18 764Сложим эти три числа поэтапно:
Ответ: 175 185
2. 986 409 + 5 876 + 5 432Сложим эти числа также поэтапно:
Ответ: 997 717
3. 6 786 + 46 896 + 41 089Сложим эти числа:
Ответ: 94 771
4. 60 999 + 45 398 + 10 342Сложим эти числа:
Ответ: 116 739
5. 247 * 27Умножим эти числа:
Ответ: 6 669
6. 239 * 454Умножим эти числа:
Ответ: 108 926
7. 460 598 : 782Разделим эти числа:
Ответ: 589
8. 144 560 : 695Разделим эти числа:
Ответ: 207
Теперь у нас есть все ответы на заданные операции!