Помогите, пожалуйста, решить следующие примеры:
Помогите, пожалуйста, столбиком расписывая.
Математика 7 класс Умножение многозначных чисел математика 7 класс примеры на умножение решение задач столбиком умножение помощь с математикой примеры для решения
1. 9274 × 56
Ответ: 9274 × 56 = 518344
2. 5736 × 8
Ответ: 5736 × 8 = 45888
3. 7476 × 253
Ответ: 7476 × 253 = 1898288
4. 219 × 475
Ответ: 219 × 475 = 104025
5. 736 × 583
Ответ: 736 × 583 = 428088
6. 5846 × 73
Ответ: 5846 × 73 = 426358
7. 728 × 834
Ответ: 728 × 834 = 607392
8. 6947 × 4
Ответ: 6947 × 4 = 27788
9. 38431 × 752
Ответ: 38431 × 752 = 28873632
10. 1635 × 584
Ответ: 1635 × 584 = 955800
11. 4938 × 645
Ответ: 4938 × 645 = 3188340
12. 5784 × 3
Ответ: 5784 × 3 = 17352
13. 967259 × 683
Ответ: 967259 × 683 = 660762877
14. 6845 × 729
Ответ: 6845 × 729 = 4983025
Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь спрашивать!